Les dimanches c'est vrai j'aime bien faire des gâteaux, pour faire plaisir en cas de visite surprise
Recette de saison, choco/marron sans gluten mais euh pas sans sucre ;0)
Alors restez modérés.
C'est ma grande soeur qui me la transmise, car elle est la reine des desserts ( mais c'est une autre histoire, que vous découvrirez plus tard)
Ingrédients:
3 oeufs
100G de chocolat noir( ou lait si vous préférez)
100g de beurre ( moi je préfère 80ml d'huile de noisette)
500g de crème de marrons
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Puis verser la préparation sur la crème de marron, bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Incorporer les oeufs l'un après l'autre.
Mettre au four à 180° pour 25mn.
Moi je les ai mis dans des petits ramequins individuels, les parts sont faites!!!!
Bonne dégustation.
Oh!!la coquine!!!
RépondreSupprimerIl va vraiment falloir que l'on se voit!!!